Audit Internal SMK Negeri 10 Surabaya Tahun 2020

Surabaya, Senin (19/10) – SMK Negeri 10 Surabaya pada hari ini melaksanakan audit internal yang diselenggarakan di ruang meeting selama dua hari. Kegiatan audit internal merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan sekolah setiap tahunnya. Hal ini bertujuan, agar penjaminan mutu di SMK Negeri 10 Surabaya dapat berjalan sesuai dengan 8 (delapan) tuntutan Standar Nasional Pendidikan Indonesia. Tuntutan tersebut meliputi standar isi, standar proses, standar kompetensi lulusan, standar pendidik dan tenaga kependidikan, standar sarana dan prasarana, standar pengelolaan, standar pembiayaan, serta standar penilaian pendidikan.

Kegiatan audit internal dihadiri oleh tim manajemen dan tim auditor internal SMK Negeri 10 Surabaya. Tim auditor internal adalah bapak dan ibu guru serta karyawan SMK Negeri 10 Surabaya yang telah mengikuti pelatihan auditor dari lembaga penjamin mutu dan sudah dinyatakan lulus sebagai auditor. Sedangkan, auditee nya adalah seluruh tim manajemen SMK Negeri 10 Surabaya. (Kru SMEKTEN NEWS)