Kunjungan Direktur Utama PT Putra Pradita ke SMKN 10 Surabaya pada hari Senin, 2 Januari 2023

Direktur Utama PT Putra Pradita Karya Bpk. Pondra Irawan Pradita, SE melakukan kunjungan ke SMKN 10 Surabaya pada hari Senin, 2 Januari 2023. Kunjungan tersebut dalam rangka penyerahan sertifikat PKL kepada peserta didik SMKN 10 Surabaya yang telah selesai melaksanakan PKL untuk periode PKL bulan September sampai dengan Desember 2022. Tidak hanya sertifikat PKL, PT Putra Pradita Karya juga menyerahkan Tali Asih kepada SMKN 10 Surabaya yang diterima oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan Bpk. Hari Effendi di dampingi Bpk. Ma'ruf ( Waka Bidang Kurikulum ) Bpk. Agus Mardiarto ( Waka Bidang Sarana dan Prasarana) Bpk. Sugiyono ( Waka Bidang Humas ) Ibu Puji Kanti Astutik ( Wakil Manajemen Mutu) dan Bpk/Ibu Guru Pembimbing PKL. Selain sertifikat PKL, Direktur Utama PT Putra Pradita Karya juga menyerahkan tali asih kepada seluruh peserta didik yang melaksanakan PKL di perusahaan tersebut  yang dinilai memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi perusahaan.Semoga silaturahmi dan kerjasama yang dilakukan kedua belah pihak dapat berjalan baik dan saling memberikan manfaat.