PEMBEKALAN KIAT SUKSES MEMBUAT SURAT LAMARAN DAN WAWANCARA KERJA

Jum’at , 10 Februari 2023
SMKN 10 Surabaya bekerjasama dengan PRISMA PROFESIONAL Surabaya, mengadakan kegiatan pembekalan tentang “ Kiat-Kiat Sukses Membuat Surat Lamaran dan Wawancara Kerja “ . Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala SMKN 10 Surabaya H. Kamus, S.Pd. M.M.  dengan sasaran 100 siswa kelas 12 yang sebentar lagi akan menamatkan pendidikannya di SMKN 10 Surabaya dan berlangsung di meeting room SMKN 10 Surabaya. Siswa mendapatkan materi tentang  hal-hal yang harus dipersiapkan dan dilakukan untuk memenangkan persaingan dalam memperoleh pekerjaan baik dari sisi kompetensi maupun karakter. Materi diberikan oleh T. Josef, MBA, founder PRISMA PROFESIONAL Surabaya yang juga merupakan seorang Konsultan Ahli dan Motivator Bidang Pendidikan dan Human Resources. Ikut serta mendampingi siswa dalam kegiatan tersebut Guru Bahasa Indonesia, Guru Bahasa Inggris dan Humas SMKN 10 Surabaya.