Pembekalan LDKS OSIS SMKN 10 Surabaya

Surabaya, Rabu (18/09) – Pembekalan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS) OSIS SMK Negeri 10 Surabaya dilaksanakan hari ini. LDKS ini diikuti oleh 63 siswa kelas X dan XI  di Pacet Mojokerto selama 3 hari, mulai 18 – 20 September 2019.
LDKS merupakan sarana untuk melatih diri dalam berorganisasi, memanajemen diri, serta menumbuhkan jiwa kepemimpinan. LDKS juga mendidik siswa agar memiliki kepribadian yang unggul, tangguh, daya saing tinggi, mempunyai rasa nasionalisme dan religius.

H. Kamus, S.Pd., M.M. selaku kepala sekolah memberikan sambutan kepada para peserta LDKS, beliau berharap adanya kegiatan LDKS mampu membawa nama baik OSIS dan sekolah menjadi lebih baik dan berprestasi. (kru SMEKTEN NEWS)