Kebekarjaan Meraih Mimpi Jilid 1 dalam Kegiatan P5 SMKN 10 SURABAYA

Surabaya, 3 Maret 2023 - Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya telah berhasil meraih mimpi mereka dalam kegiatan P5 (Pengembangan Potensi Peserta Didik dan Pemetaan Prestasi) dengan tema "Meraih Mimpi untuk Mencapai Kesuksesan". Kegiatan P5 yang dilaksanakan selama 3 hari ini berhasil menarik perhatian banyak siswa dan guru, termasuk keberhasilan Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya dalam mewujudkan mimpi mereka.

Dalam kegiatan P5, Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya menghadirkan program "Kebekarjaan Meraih Mimpi Jilid 1" yang bertujuan untuk menginspirasi dan memotivasi siswa untuk meraih mimpi mereka dalam bidang kebekerjaan. Program ini melibatkan berbagai kegiatan seperti seminar, pelatihan, dan diskusi kelompok untuk membantu siswa mengembangkan keterampilan, kemampuan, dan pola pikir yang dibutuhkan untuk mencapai tujuan karir mereka.

Menurut Kepala Sekolah SMK Negeri 10 Surabaya, keberhasilan Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya dalam kegiatan P5 adalah hasil kerja keras dan kolaborasi yang baik antara siswa, guru, dan pengurus Kebekarjaan. "Kami sangat bangga dengan prestasi Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya dalam kegiatan P5 ini. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi siswa dan guru SMK Negeri 10 Surabaya untuk terus berprestasi dan meraih mimpi mereka," ujarnya.

Prestasi ini membuktikan bahwa SMK Negeri 10 Surabaya memiliki siswa dan guru yang berkompeten dan berprestasi dalam bidang kebekerjaan Kebekarjaan Meraih Mimpi Jilid 1 SMK Negeri 10 Surabaya.

Dengan meraih prestasi ini, Kebekarjaan SMK Negeri 10 Surabaya menunjukkan bahwa mereka memiliki kemampuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bersaing di dunia kerja. Semoga keberhasilan ini dapat menjadi inspirasi bagi siswa dan guru SMK Negeri 10 Surabaya serta masyarakat Surabaya untuk terus berprestasi dan meraih mimpi mereka.