Peringatan Hari Pendidikan Nasional di SMKN 10 Surabaya

Selasa, 2 Mei 2023

Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada hari Selasa, 2 Mei 2023 diperingati dengan pelaksanaan upacara bendera yang dilaksanakan di lapangan upacara SMKN 10 Surabaya. Bertindak sebagai Pembina Upacara Kepala SMKN 10 Surabaya H. Kamus, S.Pd. M.M. yang membacakan naskah sambutan dari Menteri Pendidikan,  Kebudayaan, Riset dan Teknologi  Republik Indonesia Nadiem Anwar Makarim, B.A. , M.B.A. Karena pelaksanaan Upacara Hari Pendidikan Nasional 2023 bertepatan dengan hari pertama siswa masuk sekolah setelah masa liburan Hari Raya Idul Fitri 1444 H, sekaligus dilaksanakan halal bihalal antara seluruh Civitas Akademika SMKN 10 Surabaya yaitu Kepala Sekolah, Tim Manajemen, Tenaga Pendidikan dan Tenaga Kependidikan dan seluruh siswa. Seluruh rangkaian kegiatan berlangsung khidmad dan meriah karena seluruh peserta memakai pakaian adat dari berbagai daerah di Indonesia. Selamat Hari Pendidikan Tahun 2023, Bergerak Bersama Semarakkan Merdeka Belajar.”