Rapat persiapan (JFF) 2023 untuk memeriahkan tema P5 Kebekerjaan SMKN 10 Surabaya

SMKN 10 Surabaya sedang bersiap untuk menggelar Job Fashion Festival (JFF) pada tahun 2023. Untuk memeriahkan acara tersebut, pihak sekolah mengadakan rapat persiapan yang dihadiri oleh panitia acara dan para stakeholder terkait.

Acara (JFF) 2023 ini diadakan dalam rangka menyemarakkan tema P5 Kebekerjaan SMKN 10 Surabaya. Selain menampilkan karya-karya fashion terbaru dari siswa-siswi sekolah, acara ini juga akan menampilkan berbagai acara dan lomba yang berhubungan dengan dunia fashion dan kecantikan.

Dalam rapat persiapan tersebut, panitia membahas berbagai hal terkait dengan pelaksanaan (JFF) 2023, seperti penentuan tema, jadwal, anggaran, dan persiapan lainnya. Mereka juga membahas cara untuk mengundang para sponsor dan peserta agar acara tersebut dapat berjalan dengan sukses.

Diharapkan bahwa (JFF) 2023 ini akan menjadi acara yang sukses dan dapat memperkenalkan SMKN 10 Surabaya sebagai sekolah yang menghasilkan siswa-siswa yang kreatif dan berbakat di bidang fashion.