Serah Terima Jabatan OSIS Periode 2019/2020

Surabaya, Selasa (1/10) – Tepat peringatan hari kesaktian Pancasila, SMK Negeri 10 Surabaya melakukan serah terima jabatan OSIS periode 2019/2020 di aula sekolah. Serah terima jabatan ini diikuti oleh Kepala Sekolah, Waka Kesiswaan, pembina OSIS, Bapak dan Ibu guru, pengurus OSIS periode 2018/2019, Majelis Perwakilan Kelas, dan pengurus OSIS periode 2019/2020.

Sebelum serah terima jabatan OSIS periode 2019/2020 telah dilakukan LDKS pada tanggal 18 – 20 September 2019 di Pacet, Mojokerto. LDKS dilaksanakan untuk pembekalan dan pemilihan pengurus OSIS. Melalui pemungutan suara tersebut terpilih Eka Maidhatul Jannah (XI OTKP 2) sebagai ketua OSIS, Diva Tiara Amanda (XI PKM 2) sebagai wakil ketua OSIS 1, dan M. Rizky Febrian (XI OTKP 2) sebagai wakil ketua OSIS 2.

Kepala SMK Negeri 10 Surabaya, H. Kamus, S.Pd, MM dalam amanatnya menyampaikan “Jangan sia – siakan kesempatan yang datang kepada kalian yaitu kesempatan yang tidak dimiliki siswa lain, maka berinovasilah dan berkaryalah seluas – luasnya untuk menunjukkan kompetensi diri kalian. Saya tunggu prestasi dan ungkapan – ungkapan kalian serta selamat bertugas untuk sekolah yang kita cintai ini”. (kru SMEKTEN NEWS)